Blog

24 Comments

  1. Ahmad Wafi April 9, 2018

    Apakah proses pendaftaran saya sudah masuk?

    • Febiyanti Dwi Rosalia April 10, 2018

      Kepada
      Yth, Panitia Penyelenggara PPDB
      MTS Negeri 1 Bekasi

      Assalamualaikum Wr.WB
      Dengan hormat,
      Saya sudah melakukan registrasi pada tanggal 09 April 2018 terhadap PPDB dimaksud tetapi setelah itu ada anjuran nanti akan dikirim via email tetapi sampai saat ini belum saya terima balasan tersebut, kemudian saya kembali membuka aplikasi untuk mengisi form yg telah disediakan tetapi saya buka menu PPDB nya tidak muncul, saya hanya ingin memastikan bahwa :
      1. Pedaftaran yang saya lakukan telah diterima/tidak diterima.
      2. Apabila diterima/tidak diterima saya dapat melakukan apload data sebagai persyaratan yang telah ditetapkan karena batasan waktu yang telah ditentukan.

      Mohon agar panitia penyelenggara memberikan informasi yang saya butuhkan agar dapat memproses PPDB tersebut, atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih. Wassalam Wr.Wb

      Hormat Saya,
      Ahmad Pandis

  2. Zahrina Ghaisani Widiyanto April 9, 2018

    saya sudah coba 4 x masukan data, tetapi begitu dikirim balik lagi ke form pendaftaran lagi, apakah pendaftaran saya sudah masuk dan bagaimana cara mengeceknya? terimakasih

    • devi April 13, 2018

      Sama…saya juga…
      Karena tidak ada notifikasinya, bagaimana tahu apakah prosesnya berhasil atau tidak?

  3. Muhammad daffa arrasyid April 9, 2018

    Saya udah logjn tp kog blum muncul formulir pendaftaran

  4. Zaskiaanisai April 9, 2018

    saya udah ngisi formulir 2 kali, udah dikirim malah keluar lagi , belum muncul kartu wawancaranya

    • AZZAHRA KANIA SUHAEMI April 11, 2018

      maaf ibu…sekedar share aja. sy juga begitu bu,. tapi stelah sy masukkan data yg ke 2 langsung error. tertulis data sudah masuk. berarti sudah terdaftar. lihat di account ibu. kalo foto anak kita sudah terpampang mungkin data sudah masuk ibu. alangkah baiknya langsung datang menemui panitia, saran sistem seperti itu.

  5. salwa April 10, 2018

    sama sy juga belum ada penjelasannya.sudah masuk apa belum data saya.mohon penjelasannya admin

  6. panjihardj April 10, 2018

    Menu PPDB nya tidak ada ya?

  7. moulydia syakila najwa April 10, 2018

    saya sudah coba 5 x masukan data, tetapi begitu dikirim selalu kembali lagi ke form pengisian lagi, apakah pendaftaran, belum kluar kartu wawancarnya, apakah data saya sudah masuk? dan bagaimana cara mengeceknya? terimakasih

  8. Atha maritza marva April 10, 2018

    Apa nama saya sudah masuk.sudah beberapa kali selalu kembal

  9. AZZAHRA KANIA SUHAEMI April 11, 2018

    Kepada
    Yth, Panitia Penyelenggara PPDB
    MTS Negeri 1 Bekasi

    Assalamualaikum Wr.WB
    Dengan hormat,
    Saya sudah melakukan Pendaftaran pada tanggal 11 April 2018 Jam. 11.20 dan mengisi data dan upload berkas pendaftaran yang di sediakan di formulir online PPDB. Stelah selesai mengisi data dan upload dan terakhir mengklik KIRIM. langsung keluar ke beranda MTs. yang saya ingin tanyakan :

    1. Pedaftaran yang saya lakukan telah diterima/tidak diterima.
    2. Jika Telah diterima, mengapa kartu wawancara tidak ada?

    Mohon agar panitia penyelenggara memberikan informasi yang saya butuhkan agar dapat memproses PPDB tersebut, atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih. Wassalam Wr.Wb

    Hormat Saya,
    Rosniati Arsyad / AZZAHRA KANIA SUHAEMI

  10. [email protected] April 11, 2018

    Mungkin bisa jadi pendaftaran tidak ada respon apa apa, itu bisa jadi gagal, soalnya kalo udah diterima pasti dapat kartu wawancara lewat inbox (saya sudah dapat kartu wawancara) untuk upload dokumen max 400k per upload, untuk rapor di sarankan format PDF* max 5mb, jika kapasitas lebih dokumen di compress terlebih dahulu.

    • AZZAHRA KANIA SUHAEMI April 12, 2018

      Lewat Inbox Gak ada pak. tapi di branda account sy ada CETAK KARTU WAWANCARA. tapi gak bisa cetak tuch.tau solusinya? tks

  11. Nabillah.Nur April 11, 2018

    Assalamualaikum maaf nii sya sudah daftar tapi qo blom dapat balasan mengenai wawancara ya… tolong bantu jawab…

  12. Zahrina Ghaisani W April 12, 2018

    Kepada
    Yth, Panitia Penyelenggara PPDB
    MTS Negeri 1 Bekasi

    Assalamualaikum
    kami sudah mendaftar online, tetapi belum ada balasan email aktifasi, kami ragu apakah pendaftaran yang kami lakukan sudah masuk diterima atau belum dan bagai mana cara mengeceknya, mohon informasinya, terimakasih

    Wasalam
    Zahrina Ghaisani

  13. Indra Abdul Manaf April 12, 2018

    Assalamualaikum admin mohon petunjuknya apakah data anak saya sudah masuk atau blm..terima kasih

  14. hadid ali rizki April 14, 2018

    SUDAH KAYA MINUM OBAT SEHARI 3 KALI ISI FORM PPDB,TAPI TIDAK BISA TERKIRIM.MOHON PETUNJUK.

  15. salwa.wahyusalsabila April 14, 2018

    dari awal daftar saya juga tidak dapat email untuk aktivasi akun, tapi sudah bisa mengisi form PPDB. setelah berhasil mengisi juga tidak ada sama sekali notif yang masuk. saya sudah telfon panitia dan mengirim email tapi belum ada balasan. mohon kerja samanya.

  16. Qoniah April 16, 2018

    Bismillah….

    Kami atas nama dari calon siswa : qoniah…sudah dua kali upload dat YouTube kok blm bs cetak kartu…padahal SDH dpt inbox yang menyatakan data SDH diterima….apakah perlu diulang?….apakah ada max ukuran filenya….? Trmksh..

  17. fauzan.ahmad April 17, 2018

    Assalamu alaikum.
    Yth. Bapak/Ibu Panitia Pendaftaran MTsN 1 Kota Bekasi.
    Mohon info letak menu Cetak Kartu Wawancara di bagian mana ya? Apakah masih menunggu pengiriman Kartu Wawancara oleh sistem ke menu Inbox? Mohon info dan solusinya.
    Wassalamu alaikum Wr Wb.

  18. Iik April 22, 2018

    Saya udah dapet nomer formulir dan no urut peserta tp tetap tidak bisa download kartu wawancara nya ,,data tidak ada terus sampai kriting jari saya ngetik…tolong dong panitia respon nya wassalam ..mb

  19. Alir Madani Harto April 29, 2018

    Gmn cara nya download kartu no peserta y

Leave a Comment

Your email address will not be published.